1  
   
                                         当前位置: 首页 -> 活动信息 -> 知青联谊(八分场)
       
 
 
 
     
                                   【返回八分场目录】  
 
八分场
 
     
 
共2页 下一页
    
原东风农场八分场部分上海知青相聚在市委党校
           文/丁政祥      2008-05-03

  2008年4月19日正值上海春暖花开季节,原东风农场八分场三十余名原上海知青相约在市委党校共叙友情。本次活动的发起人原八分场领导、知识青年的榜样沈瑾瑾首先发表了热情洋溢的讲话,她回顾了农场时期“战天斗地”的生活,通报了返沪后知青联谊的情况,提出了加强联系的想法,并希望在座的各位进一步关心与支持《勐龙在线》网站的工作,多写文章,多参加活动,多提供信息。沈瑾瑾的讲话博得全场阵阵掌声,大家一致认为:沈瑾瑾讲话朴实、有激情,能说会道不减当年。

  原云南省文联副主席上海知青黄寅敏因在沪探亲也参加了聚会,席间,黄寅敏动情地回忆1970年到上海作宣传,动员包括在座地不少知青到西双版纳工作的情景,大家对在农场从相知以至今天相聚感到高兴,频频举杯,互道问候,特别是“小滑头”——甘诵芬仍象农场时一样活跃,捧着酒杯穿行在各桌之间。

  半天的聚会时间不算太短,但大家分别时仍恋恋不舍,互相之间除分别留影外就是相约下次聚会。临别时还特别嘱托沈瑾瑾等转告大家对原农场知青、现任市委党校秘书长的张兆田为本次活动所做地精心安排表示衷心地感谢。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
共2页 下一页
 
     
     
   【返回八分场目录】                       【关闭窗口】  
     
               
                         建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器                
 上海知青勐龙在线编辑部制作   电子邮箱:[email protected]