1  
   
                                         当前位置: 首页 -> 活动信息 -> 知青联谊(十五分场)
       
 
 
 
     
   
 
十五分场
 
     
 
大地震前夕与四川知青非常珍贵的会面
 
2008-06-04上传
 

  2008年4月20日,十五分场上海知青芮纪大,费洪明到重庆看望重庆知青,两地知青分别三十年首次见面,人人激动万分,场面催人泪下。芮纪大,费风明受到了热情隆重的接待,重庆知青的热情、好客、好爽,使两人热泪涟涟、终身难忘 。

   此次会面非常珍贵,因为就在汶川大地震前夕,5月6日回上海,5月12日后与四川知青联系,没有联系上,后来经过不断努力,终于联系上,大家都安好如初。

  在重庆期间,芮纪大、费洪明受到重庆知青联谊会的热情款待,并受到丁惠民先生的会见。

  以下一组芮纪大、费风明在重庆期间的照片,供广大知青朋友共同分享快乐。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
     
 
 
     
     
  【返回十五分场目录】                       【关闭窗口】  
     
               
                         建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器                
 上海知青勐龙在线编辑部制作   电子邮箱:[email protected]