1  
   
                                         当前位置: 首页 -> 活动信息 -> 活动链接
       
 
 
 
 
     
 
     
 
 
  撰稿、摄影、潘沪生  
 

  在新年来临之际,承蒙《上海知青》杂志及读者联谊会于2007年12月23日下午,假座上海印象餐厅二楼宴会厅举行了《上海知青》杂志读者联欢晚会。

  我们云南西双版纳东风农场部分老知青也应邀参加了晚会。在晚会上分发了最新一期《上海知青》杂志(第六期)。在本期杂志上刊登了东风农场老知青孙向荣执笔书写的“圆梦”等文章。文中记录了上海知青回访东风农场的详细情况。还刊登了东风农场上海老知青周公正创作的长篇诗《以知青的名义》。

  晚会上气氛热烈,各地知青争相上台一展歌喉和舞姿。正如《上海知青》杂志的主编王建国先生动情的发言所讲的那样:《上海知青》杂志的成长得到了广大知青和社会各届人士的热情支持与帮助。历史会永远铭记,知青会永远感谢为承传知青文化、弘扬知青精神而作出不懈努力的人们。

  在晚会接近尾声时,我们云南知青的一声声“水……水、水、水……水的来自西南边疆少数民族风情的欢歌声吸引了全场各地知青们的眼球。在各地知青们的邀请下,老知青刘葆青代表云南知青演唱了一首云南泸沽湖民歌。

  联欢晚会结束了,但知青的故事还会演绎下去。让我们期待着来年知青再相聚吧!


                       2007-12-25


 
     
   
 

 

 
 
 
 

 

 
   
 

            

 
   
 

 

 
 
 
                                  
 
 
     
     
     

 

 
     
               
                         建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器                
      上海知青勐龙在线编辑部制作   电子邮箱:zjieguo@hotmail.com