1  
   
                                         当前位置: 首页 -> 活动信息 -> 活动链接
       
 
 
 
 
     
 
     
 
 
     
 

文/图   上海知青 潘沪生       2008-05-09上传

 
 


  2008年5月3日下午,《知青风采》报发行研讨会暨编辑部浦东联络处揭牌仪式在上海浦东龙东大道3166号、强生千亩园林举行。

  上海曾赴祖国各地的知青代表约百余人欢聚一堂。共贺上海第一份以全国知青为读者对象的报纸创刊发行。《知青风采》是家庭文摘报副刊,(周五版,月刊)每月初周五,全国公开发行。出版单位是上海知青文化艺术中心。(地址:上海崇明前卫生态村知青路8号,电话,021-59649399)该中心的主任范敬贵先生,出任《知青风采》报编委会主任。范敬贵先生是一位热心知青活动、热爱知青文化、感恩知青老师。是创业有成的艺术家。知青们感谢他!感谢他为鬓染霜雪的老知青们搭建了又一个互相交流、展示自我的平台。进一步丰富了知青们业余文化生活。为弘扬知青文化、构建和谐社会增砖添瓦!

  我们云南西双版纳东风农场的上海老知青、《勐龙在线》编委会负责人周公正、孙向荣二位大哥应邀参加了《知青风采》报的编辑工作。其他各地的上海老知青们也分别担当了编辑和理事工作。大家齐心协力为办好上海第一份知青的报纸、奉献出各自的智慧与精力。

  祝《知青风采》报、越办越好!愿《知青风采》报的春意、润入每个知青的心田!




 
 
 
     
 

 
     
   
     
 
 
     
   
     
   
 

 

 
                  
              
 
     
 
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

 
     
               
                         建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器                
      上海知青勐龙在线编辑部制作   电子邮箱:[email protected]