当前位置: 首页 -> 活动信息 -> 更多活动信息 
 

 


给东风农场昆明知青迎新春团拜会的贺信

2014-01-18
 

昆明知青朋友们:
大家新年好!
  欣闻你们今天在云南东风农场昆明知青联谊会的组织下,隆重举行迎新春团拜会,我们上海的东风知青向你们表示热烈的祝贺,衷心祝愿迎新春团拜会圆满成功!在祖国东海之滨的上海知青与你们同歌,与你们共庆!
  昆明知青朋友们,我们曾经在美丽的西双版纳同吃一锅饭,同垦一座山,在艰苦的岁月里结下了真挚纯洁深厚的友情。在各自回归故里,面临改革开放、社会转型的年代,我们又努力奋斗,携手并进。如今,大多数知青开始进入全新的老年生活,我们又各自建立起知青艺术团,互通信息,互相勉励,依然保持着密切联系和友好往来。特别是近年来,你们在东风农场昆明知青联谊会的带领下,组织了丰富多彩、有声有色的各项活动,受到了我们的热情关注。我们十分赞赏你们团结、乐观,积极营造新生活的精神,我们愿和你们一起放声唱响心中的歌,抒发出历经坎坷的知青们的情怀;跳起充满朝气和青春活力的舞步,跳出我们老知青一代的新的春天!
  昆明知青朋友们,在新春佳节将临之际,上海知青向你们拜年了,我们预祝大家春节快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

                              上海知青勐龙在线网站、勐龙知青艺术团
                                           2014年1月18日

 

 
上海知青勐龙在线编辑部制作   电子邮箱:18964833200@163.com